NBA: Jazz se cobra venganza y vence a Celtics por 110-97

Reuters
Imagen de archivo del español de Los Angeles Lakers Pau Gasol,
            encestando contra...
     Imagen Archivo

SALT LAKE CITY, EEUU (Reuters) - Utah Jazz frenó el lunes el intento de Boston por lograr una quinta victoria consecutiva con una victoria por 110-97 sobre los líderes de la división del Atlántico en el baloncesto de la NBA.

Los Jazz fueron derrotados por 105-86 por los Celtics el 11 de noviembre, pero se cobraron venganza gracias a 22 puntos y 11 asistencias de Deron Williams y 23 tantos de C.J. Miles.

"Boston nos dio una lección en defensa allí (en noviembre)", dijo el técnico de los Jazz, Jerry Sloan, a periodistas. "Creo que todos estaban concentrados para intentar jugar el juego juntos esta noche", agregó.

Los Jazz (46-25) perdían por cinco puntos en el medio tiempo, pero comenzaron el tercer cuarto con una serie 16-4. Mehmet Okur, quien estuvo ausente por un partido debido a una enfermedad, atrapó 15 rebotes y marcó 11 de sus 14 puntos en el tercer cuarto.

"Ellos comenzaron ese tercer cuarto con mucha energía", dijo el jugador de Boston Kevin Garnett. "En todas las oportunidades que he jugado aquí, ellos han podido remontar. Ellos salieron con energía, ejecutaron y convirtieron tiros", agregó.

Ray Allen lideró con 15 puntos a los Celtics (45-25), quienes no pudieron recuperarse del mal desempeño en ofensiva de sus jugadores clave. Paul Pierce sumó 11 tantos.

Los Celtics parecieron desvanecerse en la segunda mitad y el técnico Doc Rivers fue expulsado después de recibir dos cobros de falta técnica en los últimos minutos.

Utah acortó la brecha con Denver, líderes de la división Noroeste, a un partido.