Futbol: Real Madrid sigue en mala racha y es descalificado

11.03.2010 11:33

Lyon empata y elimina al Madrid en Liga de Campeones

MADRID (Reuters) - El Real Madrid falló el miércoles por sexta temporada seguida en su intento de clasificar a los cuartos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo al empatar 1-1 como local ante el Lyon, que pasó de ronda gracias a su victoria en Francia.

El sueño del Madrid de ganar su décimo título europeo en la final de mayo en el estadio Santiago Bernabéu se acabó cuando Miralem Pjanic anotó el empate a los 75 minutos, resultado que le aseguró al Olympique una plaza entre los 16 mejores de Europa.

Cristiano Ronaldo había adelantado a su equipo a los 6. Lyon había ganado 1-0 en la ida.

"Todos los años son dolorosos y este también, mucho más", dijo Guti al finalizar el partido a Telemadrid, cuando le preguntaron si este año le dolía más la eliminación al jugarse la final en el Bernabéu.

El equipo "merengue" parecía bien encaminado cuando Guti entregó el balón a Ronaldo y el máximo anotador de esta temporada en la Liga de Campeones sumó su séptimo gol con un disparo bajo, que pasó entre las piernas del portero del Lyon Hugo Lloris.

Pero Pjanic recogió un balón perdido en el área madridista a falta de 15 minutos para el final y batió a Casillas.

"No hemos salido como hemos tenido que salir. Ellos se han venido arriba, han visto que no presionábamos como en el primer tiempo. Ha sido un tiempo para cada equipo", agregó Guti.

"Hay que ser más un equipo, y no (tener) tanta individualidad", concluyó el centrocampista.

En el Lyon fueron titulares los argentinos César Delgado y Lisandro López.

(Reporte de Iain Rogers. Editado en español por Javier Leira)

Fuente: Reuters